首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区召开严防“地条钢”死灰复燃再排查再整治工作紧急调度会

2018年09月12日 10:17:22 来源: 北辰区政务网

  日前,北辰区召开严防“地条钢”死灰复燃再排查再整治工作紧急调度会。

  会议要求,各相关部门要提高政治站位,牢固树立长期作战思想,充分发挥“人防+技防”优势,展开现场检查,提高工作的针对性和实效性。要加大钢材市场执法检查频次和力度,督促企业落实主体责任和工作措施。要严肃追责问责,对于落实不力、措施不实的单位进行严肃处理。要做好正面宣传引导,为打击取缔“地条钢”工作营造良好的舆论环境,不断推动产业转型升级,促进北辰区经济社会高质量发展。(马荣源)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000