首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区2018年度首批新兵步入军旅

2018年09月12日 10:17:25 来源: 北辰区政务网

  日前,北辰区2018年度首批新兵步入军旅,并举行欢送仪式。

  在欢送仪式现场,来自北辰区各镇街、驻区高校的应征入伍青年,身穿迷彩军装、佩戴绶带红花,精神抖擞、意气奋发,为即将奔赴军营做好了准备。北辰区领导希望新兵牢记嘱托,秉承崇军尚武、爱岗敬业的光荣传统,刻苦训练、努力学习,尽快从一名普通青年成长为合格军人。

  据了解,北辰区今年征兵工作开展以来,广大适龄青年踊跃报名,经过网上初审、身体检查、政治考核等程序,共有170名青年应征入伍。这些新兵将分4批分别前往唐山、秦皇岛、葫芦岛、郑州、北京、大同等地开始训练。

  欢送仪式上,新兵代表、家长代表和接兵部队的代表分别作了表态发言。(寇正)

  

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000