首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区2018年人大代表建议、政协委员提案办理工作中期推动会

2018年09月10日 17:19:49 来源: 北辰区政务网

  9月7日上午,北辰区召开2018年人大代表建议、政协委员提案办理工作中期推动会。

  在今年北辰区“两会”期间,区政府共接到人大代表建议、政协委员提案共83件,内容涉及经济、城建、教育、文化、环境和社会保障等各个方面,特别是《关于开展驻外招商引税工作的建议》《关于对外环远年老旧楼房小区进行改造的建议》等建议提案,对加快北辰区经济发展、打赢“双创”攻坚战、建设美丽北辰起到了积极的推动作用。目前,建议提案已落实33件,正在落实45件,计划解决3件,留作参考2件。

  会议要求,各承办部门要加强与代表委员的联系,拓宽思路、创新招法,积极探索办理模式,高质量做好办理工作;要着力在抓落实、见成效上下功夫,做到事事有着落,件件有回音。要提高工作效率,加快办理进度,不断巩固和提高建议提案的落实质量。

  会上,北辰区委督查办通报了上半年人大代表建议、政协委员提案办理情况。北辰经济技术开发区、区水务局、公路建设养护中心等三个单位负责同志作了交流发言。(陈楠)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000