首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区召开民营经济政策宣讲和金融知识专题培训会

2018年09月05日 17:00:00 来源: 北辰区政务网

  日前,天津市中小企业局联合区工信委、金融局共同举办民营经济政策宣贯会暨中小企业金融知识普及教育专题培训会,来自北辰区各镇街、开发区的100多家企业代表参会。培训会邀请天津市工信委、市金融局、市中小企业局有关处室负责同志就支持民营企业发展新政策和中小企业金融知识进行了详细讲解,帮助北辰区民营企业家了解本市民营经济发展政策以及新举措,为打造北辰区良好的营商环境,助力企业发展起到积极的推动作用。(梁君)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000