首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区领导参观廉洁文化建设成果展

2018年09月05日 11:18:13 来源: 北方网

  日前,北辰区委书记冯卫华到北辰区美术馆参观廉洁文化建设成果展。

  冯卫华在参观过程中指出,建设好的政治生态,离不开廉政文化的支撑。廉政文化建设对广大党员干部起到的熏陶和滋养是根本性的、潜移默化的,在构筑以文化道德修养为根本、廉政制度为保障的廉政预防教育制度体系中,发挥着不可替代的作用。区纪委监委要不断创新舆论引导方式,深入开展廉政文化建设,通过搭建文化载体、借助文化魅力等形式,努力讲好北辰廉政故事,让廉政文化更加深入人心。

  据了解,此次廉洁文化建设成果展,综合展示了北辰区各镇街报送的200余件廉洁文化作品,包含书法、绘画、油画、沙画、泥塑、剪纸、摄影、手工艺品和微视频等。作品创作深入挖掘区域文化特色,紧贴主题、构思精妙、形象生动,寓意深远,充分展现了北辰区廉洁文化建设良好风貌及风清气正的社会文化氛围。(刘承 于凡

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000