首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

红色军旅文化园落户杨柳青庄园

2018年08月31日 18:36:33 来源: 新华网

  新华网天津8月31日电(张博)8月31日,天曌之声红色军旅文化园开园仪式在杨柳青庄园举行。

  该文化园是以军旅题材为主题的大型旅游体验园,已在全国多个城市落地,因其特有的国防元素、战争元素、爱国元素等吸引了大量军迷和游客参观体验。

  文化园的坦克体验区

  据悉,本次在杨柳青庄园建成的文化园包括军事设备展、军营帐篷体验区、部队餐饮体验区、模拟(射击、投弹、地雷)靶场、400米军事障碍赛、大型戏水乐园、VR 虚拟现实灵境、沙滩摩托广场、红色教育长廊、军迷军品互动集市等主题项目。其中,帐篷营地区尤为引人注意,游客可以零距离体验战争中部队的野外作战司令部、通讯站、医院、食堂以及班排级露营帐篷等。

一名游客正在工作人员的指导下体验自动步枪(新华网张博摄)

  据悉,杨柳青庄园是国家4A级景区,占地面积800亩,园内绿化覆盖率达90%,设有音乐喷泉广场、艺术风情街、射击馆、密室逃脱等游园项目及四合院住宿、营养配餐餐厅和自助烧烤区。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000