首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

智能制造示范线 机器人自选材料 管理者手机掌控

2018年08月20日 10:00:29 来源: 天津日报

  图为宜科·赛达智能制造综合运营平台智能制造示范线。该示范线已实现全自动化生产──机器人自动选择原材料,运输车扫描地面二维码自动移动到指定地点。管理者通过手机APP即可对订单、设备管理及相关报警情况一目了然,实现自动化、信息化、物联网技术深度融合。

  近年来,西青区积极推进供给侧结构性改革,大力发展电子信息和新一代信息技术等新兴产业,众多企业成为行业的领军者。(记者 吴迪 摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000