首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

小站迎新合作社发展农业休闲旅游

2018年08月14日 11:48:58 来源: 天津日报

  小站迎新农业合作社按照津南区“南旅游”发展的指导思想,积极探索新的发展元素,以别出心裁的创意为亮点,吸引广大市民前来游玩。

  小站迎新农业合作社位于历史名镇小站镇盛塘北路,毗邻福乐汇商业街、物美商业,与小站练兵园、米立方海世界、名洋湖都市庄园景区遥相呼应,是集观光、餐饮、采摘为一体的农业休闲旅游项目,种植无公害农产品香蕉、木瓜、草莓、蘑菇、西红柿、西瓜等果蔬40余种。经过多年发展,园区已形成了集自然生态、农业观光、休闲采摘、农事体验为一体的重点龙头企业。(黄梦潇)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000