首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津宁河区板桥镇开展纪念唐山大地震42周年活动

2018年08月01日 11:31:22 来源: 新华网

  新华网天津8月1日电(张博) 天津市宁河区板桥镇近日举办了板桥镇首届文化艺术节启动仪式暨纪念“7.28”唐山大地震42周年活动。

  此次活动以“弘扬抗震精神、振兴乡村发展”为主题,同步组织开展了“奔跑吧板桥”7.28公里健身跑、参观唐山大地震遗址杨花桥及宣传普及防震减灾知识等活动。

  天津市宁河区板桥镇党委副书记宁华表示,这次活动不仅是对42年前大地震的纪念,也是板桥镇今天建设成果的展示。板桥镇将按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,奋力开创乡村振兴的新局面。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000