首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津南区乒乓球比赛 打出百姓风采

2018年07月04日 16:42:31 来源: 每日新报

  6月30日,由天津市津南区乒乓球运动协会主办的天津市津南区第三届乒协杯乒乓球赛在咸水沽第一中学举行。

  乒乓球运动在天津市津南区有着广泛的群众基础。来自津南区各社区及各机关单位的共40支球队参加了此次比赛,比赛设为团体赛,可男女混合组队,分为青年组和中年组。青年组分为4个组别,中年组共8个组别,球队第一阶段分组循环取小组第一进入第二阶段,之后通过淘汰赛附加赛决出1-6名。

  比赛现场紧张激烈,只见直拍、横拍,进攻、防守,推挡、提拉,小小银球在球台上翻飞舞动,各位选手你争我夺,精湛的球艺不时引来观众的欢呼声和喝彩声。通过比赛,选手们充分展现了集体凝聚力、荣誉感和不服输的劲头。最终浩伟报关行、方悦达公司、华新公司代表队获得青年组前三名,洋河沙龙、森锦商贸、道道涨公司代表队获得中年组三甲。(谢丽先)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000