首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市津南区推出四大主题旅游季

2018年04月28日 17:35:56 来源: 新华网

  新华网天津4月28日电(张博)五一、端午小长假将至,天津市津南区推出春季旅游大菜单,涵盖乐活、踏青、淘宝、美食四大主题。

  据了解,津南区将推出系列旅游惠民政策,开展丰富多彩的民俗文化展演、特色主题活动,让游客跟着民俗游津南。与此同时,名洋湖都市庄园、迎新合作社、前进村、西小站村等景区将推出“亲子春游记”“乡村大舞台”“樱桃采摘节”“相约君子兰”“趣享稻耕插秧”等春季踏青休闲活动。

  近年来,津南区着力开展旅游目的地建设、大力发展乡村旅游,提出稻耕文化、练兵文化、海河文化、红色文化、奇石文化等一系列文化旅游符号,并重点推动时代记忆非遗文化传承中心、北石林、葛沽民俗文化区、小站稻耕文化馆等一批文旅项目建设,通过深挖津南历史文化资源,打造出众多津南文化旅游活动品牌。利用多层次、多内涵的旅游产品和全方位、立体化的旅游服务,提升游客的观光体验。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000