首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

海航食品集团投资西青 打造食品产业航母集群

2018年01月30日 17:23:47 来源: 新华网

  新华网天津1月30日电 29日,海航食品集团与天津西青经济技术开发区管委会签订战略合作协议,在西青区投资建设“海航西青食品产业园”,完善“种植-加工-流通”全产业链生态圈,打造集“吃游购娱”于一体的中国西青泛国际食品产业综合体。

  海航西青食品产业园选址西青经济技术开发区赛达物流园,总规划占地面积33.59万平米,包括安全健康食品产业集群、全球航空标准食材供应链基地和西青国际食品交易中心三大核心项目。项目分为一、二期建设,其中一期占地8.06万平米,一期计划投资5.85亿元。安全健康食品产业集群包括中央工厂、净菜加工和综合食品加工等项目,配送范围辐射京津冀周边300公里;全球航空标准食材供应链基地项目将引进国外先进生产线,承接首都新机场及京津冀机场航空饮品供应;西青国际食品交易中心计划引进国际优质产品,为消费者提供丰富便利的体验消费场景,打造集生鲜超市、特色零售、美食餐饮和大宗交易为一体的食品奥特莱斯。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000