首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宝坻区委书记殷向杰到尔王庄镇冯家庄村宣讲十九大精神

2017年11月13日 17:51:33 来源: 宝坻区

  天津市委十一届二次全会刚一结束,宝坻区委书记殷向杰就来到尔王庄镇冯家庄村,为镇村干部和村民代表宣讲党的十九大精神。

  在冯家庄村村委会会议室,殷向杰围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新要求,结合镇村工作实际,用通俗易懂的语言,与大家面对面学习交流。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应人民日益增长的美好生活需要,撸起袖子加油干,让广大群众的日子过得一天比一天好。

  殷向杰指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有历史性、划时代、里程碑的重大意义。习近平总书记的报告,是一个守初心、聚党心、得民心的好报告,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。通过学习报告,进一步增强了我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的必胜信心,增进了我们对习近平总书记作为党的领袖的衷心拥护和爱戴。全区上下都要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保党的十九大精神在宝坻深入人心、落地生根。

  殷向杰强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,找准结合点、切入点,加快推动农业增效、农民增收、农村发展。要着力健全自治、法治和德治相结合的乡村治理体系,坚持党一以贯之的为民宗旨,保持初心,更好地为群众排忧解难,持续维护和谐稳定的大局。要着力加强基层党组织建设,推动从严治党向基层延伸,不断巩固党的执政基础,为学习宣传贯彻好党的十九大精神提供政治和组织保证。

  殷向杰强调,尔王庄镇作为宝坻第一个党支部的诞生地,有着深厚的红色文化底蕴。要借学习宣传贯彻十九大精神的东风,进一步继承和发扬革命传统,解放思想,创新竞进,全面加快富民强镇步伐,以实实在在的发展业绩彰显新气象、展示新作为。

  宣讲前,殷向杰还参观了冯家庄村党史馆,对尔王庄镇挖掘红色文化资源,打造基层党员干部教育基地的做法和取得的成效给予肯定。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000