首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中共天津市宝坻区第五届委员会第三次全体会议召开

2017年11月13日 17:51:32 来源: 宝坻区

  11月10日,中国共产党天津市宝坻区第五届委员会第三次全体会议召开。全会深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实市第十一次党代会和市委十一届二次全会部署要求,动员全区上下不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,奋力推进习近平中国特色社会主义思想在宝坻生动实践。

  全会听取和讨论了殷向杰代表区委常委会所作的讲话,审议通过《中共天津市宝坻区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加快建设“北国江南、京畿重镇、人文宝地”的意见》和全会决议。

  全会指出,全区各级党组织和广大党员干部要充分认识党的十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  全会强调,把党的十九大描绘的宏伟蓝图和市委决策部署变成美好现实,重在落实。要按照党的十九大的战略安排,结合市情、区情实际,进一步明确宝坻未来发展奋斗前景和战略步骤:到2020年,力争提前实现区第五次党代会提出的“一个领先、两个重大变化、三个翻番、四个显著提升”的目标任务,全面建成高质量小康社会;到2035年,与全国同步基本实现社会主义现代化,北国江南、京畿重镇、人文宝地“三大愿景”成为现实;到本世纪中叶建成社会主义现代化强区。面对新使命新目标,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,牢固树立五大发展理念,坚持问题导向,突出抓重点、补短板、强弱项,全面开创宝坻发展新局面。

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121949336