首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委召开十一届六次全体会议

2017年11月13日 17:51:41 来源: 新华网

  11月11日,中国共产党天津市东丽区第十一届委员会第六次全体会议召开。会议的主要任务是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,按照市委十一届二次全会部署,动员全区广大党员和干部群众解放思想,抢抓机遇,创新发展,转型跨越,努力建设社会主义现代化美丽东丽,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。

  尚斌义就贯彻落实党的十九大精神,做好当前工作提出要求,他强调,学习贯彻落实党的十九大精神,关键在结合东丽实际,真正把中央的决策部署转化为建设美丽东丽的实际行动。全区上下要坚持一手抓十九大精神学习宣传贯彻,一手抓各项事业建设,以实实在在的发展成效体现政治担当。要毫不动摇地坚持发展第一要务,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,始终把发展重任扛在肩上,准确把握当前发展形势,强化经济运行工作,坚定不移推进转型发展,提升城市建设管理水平,进一步全面深化改革,以跨越发展为实现奋斗目标奠定坚实基础。要毫不动摇地坚持以人民为中心的发展思想,立足当前,着眼长远,夯实基础,全面完成“民心工程”“沃土计划”各项任务,统筹做好就业保障救助各项工作,进一步完善工作体系,改善群众生活环境,维护社会安全稳定,不断满足群众对美好生活的要求,让东丽人年年都有新的获得感。

  全会审议通过了《中共天津市东丽区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领美丽东丽建设新实践的决定》和《中共天津市东丽区十一届六次全会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》。全会号召,实现十九大确定的目标任务,落实市、区党代会各项部署,责任重大,使命光荣。让我们在市委的正确领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,不断推动东丽“两个转型”发展,为建成实力强大、功能完备、文明和谐、生态宜居、发达领先的社会主义现代化美丽东丽而努力奋斗!

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000