首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津宁河区税务局:互动直播课堂 精准送达税收优惠政策

2020年08月17日 11:36:29

  “宁河区税务局线上直播课堂真是太好了,将各项税收优惠政策精准送达,还有税务干部实时指导,为宁河税务贴心服务点赞!”天津市旺立达安全科技有限公司赵会计如是说。

  近日,为充分落实疫情期间各项税费优惠政策,确保国家税务总局出台的支持疫情防控和经济社会发展各项税费优惠政策落实落地。天津市宁河区税务局积极响应满意度调查整改过程中纳税人对线上纳税人学堂培训需求,紧密结合近期适用政策,组织六名业务骨干,通过线上直播课堂,向400余名纳税缴费人就增值税、企业所得税、个人所得税、财行税、社保非税优惠政策和预约办税相关操作流程以及电子税务局操作规范进行了讲解。此外,为确保纳税缴费人对疫情期间各类优惠政策应知尽知、精准享受优惠政策,对相关流程及操作掌握扎实,线上直播课堂开展过程中,该局专门安排9名税务干部进行在线实时答疑,同时收集纳税人需求,以进一步完善线上纳税人学堂。

  “接下来,我局将积极拓宽宣传渠道,丰富宣传形式,主动借力互联网平台,创新作为,精心制作宣传短视频,保证纳税缴费人及时享受到各类税费优惠政策,以不断提高纳税人满意度,助力企业复工复产。”该局负责人表示。

来源:天津市宁河区税务局 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000