首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

甘南写生作品 汇报展开展

2021年01月22日 11:01:24

  1月18日,由河西区文化馆和美术家协会主办的天津画友写生团甘南写生作品汇报展在区文化馆美术厅开展。

  此次入展的92幅美术作品,汇集了速写、油画、水彩、国画和钢笔画等形式,作品主题鲜明、题材新颖、内容丰富,展现了甘南地区经济社会发展取得的巨大进步、乡村风貌的新时代变化、山清水秀的风光美景以及当地百姓的幸福生活。

  天津画友写生团自2019年7月23日至8月14日历时23天,自驾途经榆林、米脂、兰州、甘南州卓尼县、扎尕那、迭部县等地,行程7千多公里,最高海拔4千多米。每到一地,画家们都和当地群众和文化部门进行交流,并在迭部县与书美协会举办了联展。此外,写生团还为甘南的藏族孩子们捐赠了100套学习绘画用品。

  此次展览于1月18日至24日向社会公众免费开放,市民可通过关注天津市河西区文化馆微信公众号提前预约。(孙玮)

来源:天津日报 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000