首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2021年西青区招商引资实现“开门红”

2021年01月17日 11:22:13 来源: 今晚报

  “聚西青·荟未来”2021年西青区重点项目签约大会暨西青区首批招商顾问聘请大会,昨天在赛达企业家服务中心举办。总投资115亿元的34个重点项目,正式落户津城。

  据介绍,近年来,西青区将招商引资作为全区头号工程,不断强化机遇意识和紧迫感,在服务国家战略和融入新发展格局中抢抓机遇,吸引了一批大项目、好项目落地投资。新年伊始,18家企业代表参与现场签约仪式,投资额达75.85亿元。签约项目主要涵盖总部经济、高端装备制造、大健康、智能网联车、新零售等重点领域,共有外资项目2个,内资项目32个,其中北京项目10个,长三角、珠三角地区项目11个,其他区域项目11个。其中,中国孕婴童零售行业的领军企业乐友国际商业集团,投资乐友全国供应链总部项目,计划总投资3亿元;独角兽企业北方明略软件投资的明略科技项目,计划总投资2亿元。

  为进一步加大招商引资力度,拓宽招商信息渠道,大会还宣布西青区首批招商顾问的聘用决定,聘请了以天津津东·嘉诚集团董事长付敏英为代表的37名招商顾问,并为在津的21名招商顾问现场颁发聘书。(记者刘超)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000