首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

静海区上演“舌尖上的‘丰’味” 俘获大批“粉丝”

2020年09月23日 11:59:33 来源: 天津日报

  昨天,以“庆丰收 迎小康”为主题的静海区2020“中国农民丰收节”活动,在台头镇北二堡村拉开帷幕,勤劳的静海群众,载歌载舞,喜庆丰收。

  台头西瓜、团泊水稻、西翟庄金丝小枣……丰收的“庆典”上,来自全区各个乡镇的美味“硕果”集中展销,联合上演舌尖上的“丰”味,引得游客纷纷围观。与往年不同的是,今年的丰收节上,还增添了静海对口帮扶地区的农产品展销。镇原苹果、黄花菜、新疆大枣……这些“远道而来”的“客人”在静海丰收节上也俘获了大批“粉丝”。

  “这梨太好吃啦,枣也特别甜,今天我也是大丰收,买了好几箱。”各乡镇的特色展台前,来自四面八方的游客络绎不绝,从市里赶来的游客赵彩芹,一边品尝着丰收果实,一边连声夸赞。

  忙碌了一年的种植户们,现场也是精神满满,他们展销着自己的劳动成果,每个人的脸上都洋溢着发自内心的笑颜。(记者 杜洋洋)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000