首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

盘山景区跻身全国5A景区百强名单

2020年06月13日 11:04:45 来源: 天津日报

  近日,权威文旅平台迈点研究院发布2019年度全国5A级景区品牌百强榜单,盘山风景名胜区位列百强榜第64位,成为天津唯一进入百强名单的景区。

  盘山景区风景秀美,上盘松胜,中盘石胜,下盘水胜,成为吉祥“三宝”;乘坐三段索道缆车可直达挂月峰,一览众山小。今年以来,该景区全面搞好疫情防控,主动邀请赴湖北武汉的白衣天使畅游盘山,康养身心,还对全国白衣天使游盘山免门票,体现国有景区强烈的社会责任感。(记者 陈忠权)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521126109852