首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新时代文明实践活动举行

2020年05月30日 11:40:57 来源: 天津日报

  昨日,由宝坻区文化和旅游局、牛家牌镇政府联合举办的新时代文明实践活动在牛家牌镇辛庄子村举行。志愿者为村里文艺爱好者进行舞蹈与书法培训,提升了他们的艺术水平。(记者 姚文生 通讯员 孟晓玲 摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000