首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区46座商务楼宇实现复工

2020年03月02日 11:20:18 来源: 天津日报

  商务楼宇既是和平区全区经济发展的重要载体,也是和平区“外防输入”“内防扩散”的防疫第一线。和平区把商务楼宇作为防控的重中之重,目前全区51座楼宇中除商住混用楼宇外,其余46座全部实现复工。据悉,这51座楼宇中入驻企业2843家,从业人员达5.62万人。

  在日前我市召开的新冠肺炎防控工作新闻发布会上,和平区委副书记、区长陈春江介绍,和平区市区两级2486名下沉干部牢牢守住社区、企业“两点一线”“两扇门”,夜以继日做好登记、排查、筛查、隔离等工作。为了做好商务楼宇的防控,和平区专门建立了楼宇包联机制,由区政府分管副区长牵头,从全区各部门抽调108名干部组成楼宇派驻帮扶组,协助楼宇企业落实“津门战疫”扫码进门、监测体温、消杀通风等防控措施;对楼宇内企业开展日常巡查,对企业人员是否集中就餐、口罩佩戴等情况进行检查,出现问题及时督促整改。(记者 吴巧君 陈忠权)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521125649549