首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市和平区税务局开展春节走访慰问活动

2020年01月22日 17:46:30

  时值腊月,年味渐浓。近日,天津市和平区税务局组织开展了春节走访慰问活动,局领导带队看望慰问了局困难职工和离退休老干部,送去殷切关怀,并提前对他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  1月20日,天津市税务局副局长董继业一行来到了和平区税务局已退休的困难职工于秀荣家中。走访慰问中,董继业亲切询问了其身体状况和家庭近况,并送上节日礼品,叮嘱要注重保重身体,安享晚年。于秀荣表示,自己虽然患病,但一直坚强面对,积极生活,由衷感谢和平区税务局一直以来的关心、帮助和支持。

  和平区税务局将春节走访慰问作为凝心聚力的暖心工程,局领导班子组成慰问组先后走访慰问了9名困难职工和离退休老干部,并为199名离退休干部送去了新春祝福。他们当中有为税收事业奉献终生的老领导、老干部,有身患重病、家庭困难的干部职工。每走访一户,局领导都细细询问身体状况和家庭、生活情况,了解他们的诉求,确保将市局、区局党委的关心关怀送到心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

来源:天津市和平区税务局 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000