首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

蓟州区委编印《党组织书记加强党的政治建设工作指南》

2019年10月21日 09:46:32 来源: 蓟州区

  近日,中共天津市蓟州区委将中央、天津市委关于加强党的政治建设的主旨精神提炼出来,编印了《党组织书记加强党的政治建设工作指南》,从十二个方面对如何加强党的政治建设进行了阐释,并以“口袋书”的形式发到了全区各级党组织书记和每一名处级班子成员手中,为他们抓好党的各项建设,推动全面从严治党向纵深拓展,办好蓟州事情,提供了方向、立场和方法上的指引。

  据了解,编印《工作指南》,主要目的是要求蓟州区各级党组织书记全面把握政治建设的核心要义,把党的政治建设融于日常、改进工作、提高水平,让党的政治建设发挥统领作用。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125130392