首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

为暖冬早准备

2019年09月27日 16:45:27 来源: 今晚报

  昨天从河西区城管委获悉,针对部分居民区原有供热设施年久失修、管网锈蚀严重,末端暖气、阀门严重堵塞等现象,河西区热力工程服务有限公司实施了供热改造工程。目前改造管线长度达到8.2公里,涉及76户居民及院内公建约6500平方米。图为施工人员在珠江道与榕江路交口的河西区第一干休所珠江道营区为居民更换暖气片。(庞剑 何宝奇)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000