首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

保利金香槟和院举办第五届百家宴

2019年08月22日 11:15:09 来源: 和平区

  8月17日,为促进社区和谐发展,增强邻里和睦之情,天津市和平区南市街保利金香槟和院社区举办第五届“和院百家宴”活动,充满温情、温馨的社区活动吸引社会350多位业主参加。

  活动当日,和平区南市街保利金香槟和院社区商业广场人头攒动,充满欢声笑语,居民们各显身手,端出自家拿手好菜。煎、炒、炸、蒸……品种丰富,色香味俱全,这些菜肴被一一端上餐桌,围坐一起的社区居民都忍不住赞叹,甚至还有人要现场“拜师学艺”。

  据了解,南市街金香槟和院社区的百家宴已经举行五年,热心筹备、积极参与的居民逐年增多,和院百家宴活动已成为“社区节日”。社区举办百家宴,希望以一种最普通的方式拉近据民间的距离,使邻里关系更加融洽,从而营造社区和谐、团结、向上的良好氛围。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124906902