首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

“智能”农业

2019年08月15日 16:55:04 来源: 今晚报

图为园区的自动气象采集系统投入使用。

  日前, 蓟州区渔阳农村产业融合发展示范园入选第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单。据悉。该示范园占地1180亩,以裕丰绿创基地为创新载体,通过开展高质蔬菜种植、种苗繁育、保鲜加工及新品种新技术的推广应用,提升当地农业产业融合发展,增加农民收入。(记者 高莹辉摄)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521124879600