首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

第四届“我是社区歌唱家”天津市全民歌咏汇举办声乐公开课

2019年08月05日 11:53:08 来源: 和平区

  日前,为了让众多选手及广大声乐爱好者能够精准了解自身不足,夯实声乐基础,迅速提升声乐水平,第四届“我是社区歌唱家”天津市全民歌咏汇声乐公开课于和平文化宫开课,天津歌舞剧院青年男高音歌唱家、国家一级演员王泽南老师受邀担任本次公开课指导教师。

  在声乐课现场,王泽南老师为本届大赛参赛选手及广大声乐爱好者进行现场指导及演示,针对声乐作品表现及演唱发声等进行详细的讲解和细致的答疑。在王泽南老师耐心细致的讲解之下,不仅让参赛选手们在声乐演唱上有了更加深刻的体会与了解,更是一次难得的声乐交流机会,让我们在艺术中感受生活,在歌唱中描绘生活,从而提高身边的文化氛围,协力创造良好的文化环境,促进和谐社会的健康发展。

  第四届“我是社区歌唱家”天津市全民歌咏汇,自5月发动以来,受到津门市民的热烈追捧及踊跃参与,在“朝阳里社区”及“金街”的三场海选活动成功举办,角逐出48名参赛选手成功进入复赛。

  “我是社区歌唱家”天津市全民歌咏会系列活动自2013年创办以来,已连续成功举办三届,随着赛事的与时俱进、推陈出新,大赛专业性不断提升,丰富群众文化生活、搭建声乐交流平台,其品牌影响力早已深入人心,深受本市广大声乐爱好者的热烈追捧。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124838029