首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区开展第二届“万步有约”健走激励大赛健康大讲堂与集体健走行动

2019年08月02日 16:23:18 来源: 和平区

  日前,“喜迎建国七十载 美丽和平健康行”——和平区第二届“万步有约”健走激励大赛健康大讲堂与集体健走行动在和平体育馆举行。

  本次活动由和平区人民政府主办,和平区卫生健康委员会、和平区体育局协办,和平区疾病预防控制中心、和平体育馆、万步网承办。大赛各参赛队选手代表参加。

  通过介绍健康文明生活方式与心脑血管疾病等慢性病防治、烟草危害,提高参赛选手对科学健走有益健康的认识。通过现场示范与讲授健骨操、花式健走,切实提高参赛选手利用碎片时间合理运动,提高健走技巧,切实改善身体状况。炎炎夏日,丰富的趣味活动也点燃队员们的热情,在趣味活动中达到高潮。

  本次活动打破参赛队间的界限,通过随机分组,来自不同参赛队的队员组成一组,在“滚滚向前”、“能量传递”、“不倒森林”、“趣味接力”等活动中由陌生到熟识,相互配合,相互支持,共同完成游戏任务并拼出大赛主题——“喜迎建国七十载 美丽和平健康行”,健康迎国庆,美丽看和平。

  为期百天的“万步有约”健走活动已赛程过半,“主题征文大赛”、“健康促进活动”、“领队培养计划”等活动也随之展开,各位队员也充满期待,希望能圆满完成健走大赛,通过各项活用促进健康知识的传播与行为的养成,带动更多的人加入科学健走的队伍,共建共享健康和平,美丽天津。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124830647