首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区成立招商顾问联盟

2019年07月31日 12:07:59 来源: 天津日报

  日前,和平区楼宇办与区招商公司在天津环球金融中心共同组织召开和平区招商顾问联盟成立大会。

  会上,区楼宇办负责人介绍了和平区招商引资政策及重点项目情况。区招商公司介绍了和平区招商顾问联盟成立的背景、原因和目的,并对《和平区招商顾问联盟章程》进行了宣读。

  经过参加会议的企业代表共同表决,和平区招商顾问联盟正式成立,首届联盟会长单位由仲量联行与国浩律师事务所共同担任。会长单位代表分别就下一步如何做好联盟各项工作、促进招商引资的发展进行了表态发言,与会人员还就招商政策、落户支持、如何推动和平区经济发展措施等相关问题进行了交流互动。

  会后,联盟主要成员企业与政府各相关部门进行了小型座谈会。会上,企业代表对自身资源优势进行了介绍,就如何进一步推动招商工作的发展问题进行了深度沟通。同时,就金诺律所迁入和平、国浩律所引荐更多外资企业招商渠道等方面达成共识,后续由区招商公司保持跟进。

  和平区招商顾问联盟的成立将有效拓展企业信息源,促进和平区招商顾问企业间的横向交流,形成有序竞争、良性互动、共同促进的良好氛围,推动全区经济快速发展。(王阳 裴军华)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521124819257