首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

五大道街三盛里社区普及肌少症知识

2019年07月24日 10:14:25 来源: 天津日报

  日前,五大道街三盛里社区邀请北京协和医学院“肌不可失”团队,为社区居民们普及肌少症有关知识,介绍预防肌少症的具体方法,提高社区居民对自身健康的认识和了解。

  活动中,北京协和医学院的教师和学生,对参加活动的每个老年人进行了身体机能、肌肉含量评估,并从营养支持、运动锻炼等方面详细讲解了如何区别“老来瘦”与肌少症,宣讲了肌肉减少症的定义、危害和哪些不良行为习惯会导致肌少症的发生。

  社区居民表示,北京协和医学院的教师和学生水平高、准备足,现场演示和互动让大家更容易记住并学习讲解内容。(王阳 徐磊)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124791530