首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

河西举全区之力促整改补短板

2019年07月18日 17:14:04 来源: 天津日报

  随着城区“双创”审验迎检进入冲刺阶段,河西区将从现在开始,从开展全区范围内的大扫除、整治集贸市场及周边环境、加强社区环境整治、治理城区交通秩序等方面入手,举全区之力对每项任务整改到位,进一步深化和完善城区治理体系和治理能力,以最佳面貌迎接创文复牌和创卫复审。

  河西区将在全面大扫除中,加强学校周边、公路沿线、建筑工地、背街小巷等重点场所、重点行业的环境卫生清整行动,清除卫生死角,治理垃圾乱倒、杂物乱扔、乱贴乱画、乱搭乱建等不文明现象,确保“七小”单位管理规范、干净整洁、证照齐全、“三防”达标;下大力气持续治理集贸市场及门前50米范围内环境秩序,保证市场环境卫生干净整洁,垃圾清运及时,防鼠设施设置规范,重点治理自行车、货运车辆乱停放问题;持续清整社区环境,深入推进“双万”文明主题实践活动,集中治理社区环境、清理废旧自行车、清理垃圾杂物堆放、规范社区垃圾箱桶设置、检查修复便民服务设施;在不间断治理交通秩序方面,河西区将重点对主次干道、背街小巷、集贸市场、交通场站、公共服务场所周边及便道上的违停车辆进行治理,继续深化对共享单车投放及停放秩序管理整治,加大对文明交通志愿者的组织和培训力度。(刘航)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124767683