首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

第七届“和平杯” 京剧小票友邀请赛召开领队会

2019年07月17日 10:02:35 来源: 天津日报

  7月13日,第七届“和平杯”京剧小票友邀请赛组委会召开赛前领队会。

  会上,组委会办公室负责人介绍了本届赛事的报名、复赛情况以及决赛期间有关决赛日程、演出、评选、生活、辅助活动等安排,公布了第三批“中国少儿京剧培训基地”、第三届“中国少儿京剧杰出贡献奖”初评名单并征求意见。天津京剧院作为协办单位就参赛节目在伴奏、化妆、助演、道具等方面需要协助解决的事项进行了沟通。领队会上还对决赛的场次和上场顺序进行了抽签。

  第七届“和平杯”中国京剧小票友邀请赛决赛定于8月6日至8日分三场在天津中国大戏院举行。8月9日晚举行颁奖仪式和汇报演出。爱奇艺网站将对决赛进行网上直播。邀请赛决赛节目单、第三批“中国少儿京剧培训基地”、第三届“中国少儿京剧杰出贡献奖”名单将在微信“和平杯公众号”、中国北方网和中国京剧艺术网上公布。

  来自辽宁、北京、天津、山东、河北、湖北、湖南、安徽、江西、山西、江苏、浙江、福建、吉林、广东、广西16个参赛省市区的领队(或代表)参会。(张翅)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124762933