首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区文化和旅游局召开专题培训会议

2019年07月17日 10:02:31 来源: 天津日报

  日前,和平区文化和旅游局召开文化旅游企业专题培训会议,对辖区内近百家景区、酒店、旅行社及文化企业负责人进行政策宣讲和培训。

  会议对《和平区严厉打击、清理、治理非正规导游举报奖励办法》的奖励范围、奖励标准、奖励领取、举报受理、举报方式、举报保护等内容进行了宣讲。与会企业一致表示,要积极宣传和参与非正规导游打击治理工作,共同维护和平区良好旅游市场秩序。

  据了解,按照有关要求,和平区文化和旅游局在不断加大打击治理非正规导游工作力度的同时,研究制订了《和平区严厉打击、清理、治理非正规导游举报奖励办法》,这是全国首个针对“非正规导游”的举报奖励办法。办法出台后,为加大宣传力度,在民园广场等地摆放大型公告宣传牌,向广大游客和居民群众进行宣传,对非正规导游形成强大的震慑作用。(张翅)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124762930