首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区残联组织举办残疾人专场招聘会

2019年07月12日 17:31:10 来源: 和平区

  日前,和平区残联组织举办残疾人专场招聘会暨雇主培训会,为残疾人提供更多就业机会,营造更加平等和谐的社会氛围。44家用人单位向残疾人朋友伸出“橄榄枝”,吸引百余名残疾人前来求职。区残联、区税务局、区人社局、区司法局设立志愿服务点位,同步开展政策宣传和法律咨询。

  本次招聘会邀请了普华永道中天会计师事务所、泰康人寿保险有限责任公司、天河城购物中心有限公司、天津广正建设项目咨询股份有限公司等多家知名企业,共为残疾劳动者提供百余个就业岗位,岗位类型涉及客服管家、人事行政专员、财务、后勤管理等,岗位薪金在2000元至6000元不等。现场人头攒动,求职者和企业代表认真交流,有些残疾劳动者与用人单位当场就达成初步意向。

  招聘会当天,区残联机关党支部还在招聘会设置了党员志愿服务点,现场为参加招聘会的残疾人朋友进行精准康复、残疾人证办理等业务咨询,并邀请区税务局、区人力社保局、区司法局党员志愿者宣传讲解国家及天津市残疾人就业保障政策和各项补贴制度,提供法律咨询服务,为残疾人和用人单位答疑解惑。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124746134