首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

河西区政协开展市容环境综合整治专题协商

2019年07月11日 10:43:30 来源: 天津日报

  昨天上午,区政协组织开展推进市容环境综合整治,打造生态宜居环境专题协商活动,政协委员先后来到乐园道公厕改造项目、西园南里垃圾分类示范小区、绿道公园,视察市容环境综合整治情况。

  在随后召开的座谈会上,区城管委、区综合执法局相关负责人,分别汇报了河西区市容环境综合整治以及拆违工作的开展情况。区政协委员针对汇报情况,就如何推进相关工作顺利开展提出了具有针对性、建设性的意见建议,建议针对人民群众最关心的市容环境问题,进一步加大市容环境清整力度,提升改造市政设施,加强园林绿化建设,完善城市管理长效机制,努力打造生态宜居环境。政协委员将充分发挥自身优势,自觉投入、共同参与城市建设,切实发挥政协联系面广的独特优势,努力营造全社会齐抓共管的良好局面,推进河西区市容环境综合治理工作再上新水平。(刘航)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124738477