首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市和平区税务局开展税法宣传体验活动

2019年07月09日 10:58:43 来源: 新华网

  近日,天津市和平区税务局与岳阳道小学开展税法宣传体验活动,邀请岳阳道小学20余名师生参观办税服务厅、体验办税流程、学习税收知识。

  据悉,同学们参观了办税申报窗口,税务人员现场演示了自助办税设备的操作。在和平区税务局的“税收普法教育基地”,同学们参观了普法宣传走廊,观看了税法宣传动画、税收儿歌等涉税知识。在参观过程中,税务人员还通过讲故事、讲案例等形式,激发大家的兴趣,活动现场气氛热烈。

  通过此次税法宣传体验活动,同学们学习了基本的税收知识,在脑海中种下了“诚信纳税”的种子。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000