首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

河东区开展游泳场所专项监督检查工作

2019年07月09日 13:14:00 来源: 天津日报

  区体育局日前联合区卫健委、区市场监管局、公安河东分局等相关部门,开展游泳场所专项监督检查工作。

  河东区共有54家涉及游泳、戏水池以及新生儿训练相关业务单位或商户。相关工作人员对全区人工游泳池逐一检查,对不合格商家下达了整改通知书,要求商家配合整改,并持续关注整改动态,对检查不合格、整改不配合的商户依照相关法律法规进行关停处理。(石晓钰)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124727721