首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

上杭路街道青少年教育社区活动站揭牌

2019年07月09日 13:13:51 来源: 天津日报

  日前,区关工委、区文明办、团区委、区妇联联合为上杭路街道青少年教育社区活动站揭牌,并为社区活动站的教育活动辅导员颁发了聘书。

  在暑假之际,上杭路街道将依托社区活动站更好地开展活动,进一步推进青少年思想道德建设,丰富社区青少年校外健康文化活动,更好地发挥社区青少年活动阵地作用。

  据了解,自2011年至今,河东区共建立了九批青少年教育基地,通过挖掘社区教育资源,扩展青少年教育活动载体,经过实践,活动成效明显,深受青少年和家长们的欢迎。下一步,46个青少年活动基地、社区活动站、家庭活动室将充分利用自身优势和特色,继续发挥教育示范作用,进一步帮助青少年兴趣爱好的养成,教育青少年健康成长。(赵文君)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124727720