首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

对露天烧烤马路餐桌“零容忍”

2019年07月07日 18:39:23 来源: 今晚报

  尽管本市明令禁止露天烧烤、马路餐桌、非法占道经营,仍有个别商户在夜间违规经营。日前红桥区多部门出动执法人员,大力开展夜间专项执法检查。

  执法人员一行依次对白酒厂大道、丁字沽一号路、丁字沽二号路、光荣道和纪念馆路等路段进行巡查,发现数起非法占道经营、便道堆放物品、餐厨垃圾污染路面、占压破坏园林绿地、私搭乱建、私拉电线等多类问题。执法人员当场对违法商户进行查处,现场依法处置桌椅、餐具、液化气罐、小吃车、遮阳伞、铁质坡道、橡胶坡道等物品。随后,丁字沽街道办事处、咸阳北路街道办事处、区市场监管局、区生态环境局、西于庄街道办事处等部门,依法对相关商户违法行为进行罚款处罚,并责令限期整改。(记者焦鹏 通讯员张瑞)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521124720800