首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区召开20项民心工程推动会

2019年07月03日 15:14:14 来源: 天津日报

  日前,和平区召开20项民心工程中期推动会,总结上半年民心工程完成情况,指导推动下半年工作,确保全年任务圆满完成。

  会上,各承担任务的部门负责人发言汇报了今年20项民心工程任务完成进度,目前存在的重点问题,下一步的解决思路和时间节点等情况。

  会议指出,上半年,20项民心工程取得了阶段性成果,解决了一批群众关注度高的突出问题,为圆满完成全年任务奠定了坚实基础。

  会议强调,下半年,各承担任务部门要围绕民心工程各个子项任务,再接再厉、锲而不舍,使工作过程真正成为群众受益的过程。要提高政治站位,加强组织领导,高度重视保障和改善民生。要坚持问题导向,压实工作责任,进一步完善各项思路措施。要加强部门协作,严肃督查问责,确保各项任务保质保量完成。要真抓实干,锐意进取,高水平完成好各项任务,向全区人民交上一份满意的答卷。(王阳 张申申)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124702535