首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区消协走进社区举办签名承诺活动

2019年07月02日 18:23:31 来源: 天津日报

  日前,河东区消费者协会联合常州道街道东惠东瑞社区、天津工业大学在东惠东瑞社区联合举办了“践行文明行为条例、争做文明有礼天津人”签名承诺活动,进一步贯彻落实《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》),提升市民文明素质。现场有50余位居民争相在承诺板上签名,并一起学习了《条例》。

  活动现场,来自天津工业大学法学院的学生义务为居民讲解《条例》内的相关内容,以简明扼要、通俗易懂、图文并茂的方式把与居民生活中常见的不文明行为进行了深入讲解、剖析,并以案例的形式让居民认识到了不文明行为带来的严重后果。最后,参加活动的居民现场在展板上签字承诺:“践行文明行为条例、争做文明有礼天津人”。东惠东瑞社区居民王大娘表示,要从身边小事做起,杜绝不文明行为,提高自身文明素质,做好《条例》的宣传员。(戚帅)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124700892