首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区市场监管局专项检查机动车维修机构

2019年07月02日 18:23:34 来源: 天津日报

  区市场监管局日前开展机动车检验机构专项整治工作,采取监督检查、组织市市场监管委指定技术专家实施随机抽查等方式,先后对辖区内机动车维修机构进行了专项监督检查。

  工作中,区市场监管局执法人员根据专项整治现场检查表,重点对主体资质、检验设施、关键设备等方面进行了检查,查阅了资质认定证书、原始记录和检验报告、检测仪器设备档案及管理评审记录。对检查中发现的机构地址名称变更未备案、环检报告不规范、内部质量体系运行有待完善等问题,执法人员立即下达了整改通知书并责令其限期改正。下一步,将规范机动车检验工作,严肃查处不能持续保持获证检验能力等违法行为。(石晓钰 姚伟)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124700891