首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区消费扶贫市集开街

2019年07月02日 18:23:13 来源: 和平区

  6月28日上午,由中共和平区委、和平区人民政府主办的“爱心扶贫·你我同行”消费扶贫市集在金街正式开街。

  记者在市集展卖现场看到,来自甘肃省靖远、会宁、舟曲等县,河北省承德市以及新疆、西藏等地区的枸杞、大枣、有机土豆等数百种农特产品琳琅满目,吸引了众多市民驻足购买。

  市民张女士刚刚购买了两斤来自甘肃省靖远县的枸杞,她说:“在家门口就能买到甘肃的农特产品,又能够帮助甘肃省脱贫,这的确是件一举多得的好事!”

  据介绍,此次消费扶贫市集将按照“政府引导、社会参与、市场运作、创新机制”的思路,利用线上线下渠道,组织开展特色展卖活动,拓宽贫困地区农特产品销售渠道,助力贫困地区打赢脱贫攻坚战。

  市集将至少持续到十一黄金周。

  今年以来,和平区加大力度,高质量推进东西部扶贫协作和支援合作,“津甘情深,携手共进”消费扶贫展销活动已于本周在和平区委、区政府机关办公楼一层大厅正式启动。消费扶贫展卖活动也于日前在五大道夜间经济示范街区亮相。(付昱)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124700388