首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

2019西岸艺术节7月启幕

2019年06月27日 09:10:54 来源: 天津日报

  近日,“2019西岸艺术节”暨第五届“西岸·城市舞台戏剧展”新闻发布会举行。艺术节期间,《西山烟雨》《戏台》《白夜行》《安魂曲》等优秀作品将相继登台,为市民奉上精彩的视听盛宴。

  7月5日至9月12日期间,艺术节将推出五大板块内容,包括十大市区级文化场馆7类70场演出、津门特色文旅展示、高雅艺术进校园、进社区、天津精彩夜生活、非遗文创大联展等,更有形式丰富、寓教于乐的艺术普及活动将在天津大剧院及河西各社区开展,让市民感受中国传统文化,欣赏国外优秀艺术作品。(刘航)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531124676625