首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津市和平区税务局走进企业将政策红利送上门

2019年06月25日 10:55:29 来源: 新华网

  近日,天津市和平区税务局深入辖内8家重点税源单位开展减税降费政策专题宣讲活动。和平区税务局工作人员为企业详细介绍了深化增值税改革的最新政策和个人所得税六项专项附加扣除政策,还针对企业关注的共性问题做了具体解答。和平区税务局的热情服务得到了企业代表的一致好评。

  天津市和平区税务局负责人表示,和平区税务局辖区内聚集了大量民营企业和创科类企业,和平区税务局将始终坚持以“企业需求”为出发点,将减税政策与企业发展紧密相连,用精心的服务、精准的辅导及精细的管理,助力企业快速发展,确保减税降费政策落实落地。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124667138