首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区第九届全民运动会开幕

2019年06月24日 16:14:00 来源: 和平区

  6月14日,由天津市和平区委、区政府主办,区体育局承办的“全民健身和平美,奋斗共圆中国梦”和平区第九届全民运动会开幕式暨文体展演在天津市人民体育馆举行。近43个单位参加了开幕式。

  据介绍,作为和平区品牌体育赛事,四年一届的和平区全民运动会有力促进了全民健身与全民健康的深度融合,为加快建设健康和平、提升城区百姓幸福指数做出了重要贡献。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124663539