首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区教育系统举行生活垃圾分类工作观摩活动

2019年06月24日 16:13:53 来源: 和平区

  日前,由和平区教育局、区城市管理委员会主办的区教育系统生活垃圾分类工作现场观摩活动在昆明路小学举行。活动以“垃圾分类,我是行动者”为主题,引导大家转变行为方式,强化日常管理,突出教育引导,养成垃圾分类的文明习惯。

  在交流展示环节,第五十五中学、第九十中学、区第八幼儿园和昆明路小学四个单位代表作了典型发言,集中介绍了本单位垃圾分类工作富有特色的有效做法。在现场观摩环节中,昆明路小学展示了在班会、美术、科学、体育等课程中有关垃圾分类教育的情况。

  据了解,和平区教育系统认真落实市、区有关部署要求,深入推动实现生活垃圾分类“减量化、资源化、无害化”的总目标,把垃圾分类工作纳入教学体系全覆盖。(付昱 谷志强)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124663538