首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区五大举措深化“一制三化”改革

2019年06月24日 16:13:30 来源: 和平区

  今年,和平区政务服务办深入落实“世界标准、国际通行”和“营商环境的指标就是改革创新的目标”要求,采取五大举措深化“一制三化”改革,截至一季度,共办理审批事项1030件。

  自今年1月1日起,区政务服务办全面推行为2019年度注册地在和平区的所有新开办企业免费提供印章刻制服务,确保全年和平区所有新开办企业全部享受政策红利。

  和平区政务服务办还以打造“一站式”服务为目标,把方便企业群众办事作为工作的出发点和落脚点,按照“应进俱进”的原则构建“1+6+2”政务服务体系。

  未来,和平区政务服务办将继续积极探索“同城通办”、“场景式”审批,全力打造政务服务“一网通”。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124663532