首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

“建诚信天津、筑文明社会”系列宣传教育活动在和平区启动

2019年06月24日 16:13:21 来源: 和平区

  日前,诚信建设万里行——暨“建诚信天津、筑文明社会”系列宣传教育活动在和平区新兴街朝阳里社区正式启动。

  作为全市首个申请创建国家社会信用体系建设示范城市的城区,和平区认真落实活动部署,开展好系列宣传教育活动,并以此次活动为契机,结合《天津市文明行为促进条例》的深入实施,以更强的决心、更大的力度、更有效的举措,全力推进和平区社会信用体系建设工作。

  据了解,从即日起至7月下旬,和平区将进行为期一个月的集中宣传,在全区部分街道社区、中小学校和企业中接续开展诚信宣传教育活动,并持续在南京路与营口道交口的四块户外大屏幕上滚动播放诚信宣传公益片,推动社会信用体系建设深入社区、学校、企业,促进社会公众积极参与社会信用体系建设,积极营造浓厚的文明诚信氛围,共同构建诚信自律、文明守礼的社会风尚。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124663528